Tudo começou...

Em 2008 com um simples presente a uma amiga, uma caixinha com brigadeiros que fez o maior sucesso. A paixão que sempre teve por tudo relacionado à cozinha principalmente por sobremesas, levaram Carú Oliver a mudar radicalmente da Arquitetura e Urbanismo para a Gastronomia e Alta Cozinha.

Sempre em busca de conhecimento, atualização e aprimoramento de técnicas, especializou-se em cursos, seminários e workshops com chefs nacionais e internacionais em doces finos, bem casados, decoração em açúcar e chocolateria.

Nosso trabalho

Doces finos para casamentos, festas, eventos e datas comemorativas, bem casados e suas versões, brigadeiros gourmet e tradicionais, trufas, doces personalizados adulto, infantil e corporativos, chocolates especiais, box para presente e lembrancinhas comestíveis.

Siga-nos!

O gosto por combinações de sabores, variações, formatos e uma pitada de criatividade, fizeram aflorar seu talento em transformar doces simples em obras de arte comestíveis.